今日はeve
メリークリスマス!
で、カンパーイ!
したい坂です。
今日はXmaspartyや忘年会の方も多いのではないでしょうか。
飲みすぎた皆様。
もし〆のラーメンであれば、
先日オープンしたHASE麺HINCHIさん是非行ってみて下さい。
お店はおがっち&ゆきぴー&ものづくり会の職人さんが一生懸命心をこめてプロデュースしました。
おがっちタイル張ってます。
僕もちょっぴり参戦しました。
塗装仕上げしてます。
真剣です。しかも楽しんでます。
「オープンしてからのお客様の評判も上々です」
と聞くとホッとしますね。
なぜなら関わらせていただいたお店が繁盛するかは
僕たちにも重い責任があると思いますので。
一先ずレセプションまでは特に緊張感バリバリです。
そしてそのレセプションの当日はオーナーさん達に
いっぱい褒めていただきこの笑顔でしたよ。
やっぱり一生懸命仕事した後の一杯って最高ですよね。
しかもオーナーさん達に喜んでいただけたら嬉しさがとまりません。
徐々にメニューは増やされるそうですが
現状で十分美味しくて毎日行きたくなります。
ネギナンコツ・デミナンコツは白ワインにも赤ワインにもばっちりマッチングします。
ワイングラスのあるラーメン屋さん。
面白いですね。
水餃子もタマゴかけご飯も何食べてもおいしかったです。
やばいです。
書いていたらお腹がへってきので帰ります。
今日は娘がローストビーフを作ってくれるらしいので楽しみです。
家族と赤ワイン飲んで家で鬼平犯科帳にビデオ見よっと。
クリスマスイブ!
皆さん素敵な夜をお過ごしください。